Клеймом

Смотри на меня и плачь
Тебе это так к лицу
Малышка, я твой палач
Доверься мне вновь, подлецу

Я видел тебя любой
Я слышал твой громкий смех
Ты яростно рвешься в бой,
Пытаясь быть лучше всех

Родная моя, мой свет,
Моя повседневная боль,
С каких ты пришла планет?
Какую играешь роль?

Безжалостна и строга,
Тебя загубила спесь,
Стоишь предо мной нага,
В тебе кипит адская смесь

Я буду с тобой всегда
Клеймом на твоей судьбе
Чрез горести и года
Мой путь приведёт к тебе


Рецензии