Зарисовка. я не ангел

Я не ангел, я не бес,
И уже не жду чудес.
Сбился где - то, заплутал.
Для меня уже не надо
И ни Рая, и ни Ада.
Все уже с лихвой познал.


И не помню, и не знаю.
Для себя вновь выбираю
Свой один заветный путь.
 Пусть тернистый, трудный, долгий,
Но иду своей дорогой.
Не могу уже свернуть.


Рецензии