Образ любимой девушки

Представляешь, мне хотелось найти картинку для стиха с лицом девушки похожей на тебя. Ты сказала, что лучше Снегурки, но чуть похожа на стройную блондинку у окна, прикрывшую свою наготу занавеской. Ставил на твоё обозрение девушек, но ты не выражала эмоций. Мы будто вдвоём искали образ, который был бы тебе ближе. Я его вынашивал и сравнивал, взвешивал и решил сделать тебе сюрприз: поставил просто фотку красивой девушки, без всяких наворотов, на мой взгляд удачно сформированного образа. Знал, что претензии будут относительно объёма груди, но это вторично. Главное, что в общем тебе угодил и ты согласилась и я доволен своей находкой. Всё гениальное - так просто! Видишь, я уже точно представляю образ моей любимой девушки и безошибочно определяю какая картинка тебе ближе и милее. Знаешь, мне всё время хочется сделать для тебя что-нибудь приятное, чтобы ты была весёленькой, не грустила. Женщине хорошие эмоции очень полезны, они положительно влияют на организм и здоровье. А для меня важно и здоровье твоё, и настроение, и ты сама - голубоглазая моя мечта! Мне приятно сознавать, что у меня есть такая замечательная девушка!


Рецензии