Но я то знаю

Забыть нельзя.... Да нет, поверьте, можно.
Забыть, как сон, как ужас, как кошмар.
Что так влюбилась я неосторожно,
Пылало сердце... тот ещё пожар.

И я рвалась, рвалась, что было силы
К любимому на крыльях улетать...
Я шла в войну - твою войну, любимый
И жизнь свою готовилась отдать.

И жизнь отдать.. нет, было мне не страшно,
Не страшно потеряться иль сгореть..
А он прошёл войну на рукопашной
В моей любви не мог он умереть.

Забыть нельзя. Нет можно. Я то знаю..
Предательство, как яд, но лишь глоток
И смог вернуть меня к себе обратно
Помог убить любви моей росток.

Забыть нельзя. Но я уже забыла.
Забыла всё. И снова ожила.
Вы скажете - быть может не любила. .
Но я то знаю, что любовь была.


Рецензии