Не ревнуй, прошу не надо...

Не ревнуй , прошу тебя, не надо.
Ты один лишь в сердце у меня.
Ты по жизни лучшая награда.
От невзгод несущихся броня.

Мне чужие взгляды безразличны,
Лишь в твоих глазах могу тонуть.
Здесь всегда уютно и привычно.
Для меня ты в этой жизни суть.

И не надо ревности горячей.
От неё доверие пройдёт.
Многое меж нами озадачит,
И в тупик раздора приведёт.

Для любви не важно расстоянье,
Если в вас горит её свеча,
Но не все проходят испытанье,
Наломав дровишек сгоряча.

Не ревнуй, прошу тебя, не надо.
Посмотри скорей в мои глаза..
Я улыбку видеть твою рада,
Пусть же счастья выступит слеза.


Рецензии