Вкус миндаля

Мадам, пирожные эти хороши,
Прекрасен вкус ванили и миндаля.
Надеюсь,  Вы пекли их от души,
Пока меня тут одиноко ждали.

Я очень рад, что вновь обрёл покой,
Вернувшись в Ваши добрые пенаты.
Я думал, что дадите мне отбой,
Но Вы не та, Вы в том не виноваты.

Я рад, что нет упрёков,  гнева,  слёз,
Что все обиды Вы тот час забыли.
На вкус прекрасен этот Ваш чаек
С пирожными....что.....Вы....отравили


Рецензии