Дело нехитрое

                Хорошее дело браком не назовут.
                (Народная мудрость задним умом)


Особой нет проблемы с браками.
Поймет любой, кто не дурак,
Что все примерно одинаковы,
И это в самом деле – брак.

Тут выражение буквальное
И до конца простая суть:
Для времяпровожденья свального
Всегда найдется кто-нибудь.

А пара или одиночество –
Различие невелико.
И если спариться захочется,
Не парься – это всё легко.

15 апреля 2012


Рецензии