Девочка

Девочка... Сколько же лет минуло?
Пальцы в загиб по второму кругу...
А ты всё такая же – стервозно-милая/
И коготками впиваешься в руку/
До боли – до дрожи – до памяти на осколки/
(А думала, что давно всё забыла...)
Выстрелом из бутафорской двустволки
Под кожу – по нервам – памятью – «было»!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.