Афганец

Афганец в потертой форме
Звезда на груди.
Опустил глаза,
просит милостыню.
Монеты падают в суму.
Слезы в глазах,
в груди унижение.
Откупается общество
От героя войны.
Долг выполнил,
стал инвалидом.
А государство,
забыло про него.


Рецензии