Девочки готовятся к весне

         
Девочки готовятся к весне:
В тренажёрку что-то зачастили
И бегут в поту и даже в мыле
Для фигуры, снящейся во сне.

А мужчины кушают белок,
Чтобы мышцы заиграли к лету,
Чтобы вешним солнышком согретым
Скинуть с плеч небрежно свитерок.

Прибавляют вес, внимая моде,
На стоящих в зале тренажёрах,
Поднимая, стонут, как при родах,
Превращаясь в сильных ухажеров.

Но не все: кому-то мил пивасик,
Сигаретный мир и дым кальяна,
А кого-то так уже колбасит,
Что наркотик нюхает( от мамы

Втихаря ) и продаёт, что может:
Вещи, телефон и ноутбук...
В этом мире хочется до дрожи
Ощутить тепло любимых рук,

Чтоб тебя, как в детстве,  приласкали,
Ждали, обожали и ценили,
Целовали нежно, обнимали...
Счастья дни, как лебеди, уплыли...

          18 февраля 2020.


Рецензии