А твои глаза цвета виски

В твои глаза налили виски
Чистейший солод, но не смесь
Они пьянят, сверкают искры
Сбивая трезвости всю спесь

И я тону в глазах бокалах
Бурбон налит в них Безо льда
И фьорды моего сердца тают
Когда ты смотришь на меня

Глаза в глаза и зажигает
Во мне любви земной огонь
И чтоб тушить я надеваю
Очков невидимую бронь

В твои глаза налили виски
Чистейший солод, но не смесь
Они пьянят, сверкают искры
Сбивая трезвости всю спесь.


Рецензии