Патовая ситуация

Вся жизнь – игра. Да только маловато
У большинства в активе мастерства-то,
И результаты по нулям опять.
Гроссмейстерами нас нельзя назвать. 

Вперед-назад любая пешка рубит,
Свободные маневры очень любит.
А мы в своем житейском тупике
Застряли хуже пешек на доске.

23 июня 2014


Рецензии