Никому не хотела показывать слёзы свои

Никому не хотела показывать слёзы свои,
Пусть все думают, сильная я, никогда не реву.
Только как утаить, что ушли ожиданья любви?
Просто вмиг они рухнули в бездну. Как жить? Не пойму.
Всё бреду по аллеям, скрываясь от взора людей,
А все мысли мои утопают в мечтаньях о Нём.
Умоляю я небо, чтоб тучи скопились скорей,
Может быть, и наступит моё исцеленье дождём...


Рецензии