Помоги, 2020 г

Помоги мне вернуть победу
Над собой, над своими страстями.
Помоги повернуться к небу,
Где воздушные замки над нами.

Помоги мне вернуться в детство,
Где очки розовее платья.
Помоги обрести соседство
С верным другом, с кусочком счастья.

Помоги мне понять свободу,
Где же Я, а где долг над миром.
Помоги сохранить породу
Умной, славной, не заплывшей жиром.
 
Помоги мне остаться такою,
Как задумал Господь наш прекрасный.
Помоги стать немножко другою,
Лучше прежней, в делах настоящей.
 
Я готова меняться всё больше,
Поразмыслить над темой невзгод своих.
Помоги мне быть доброй подольше,
Чтоб спасти свою душу от лап земных.


Рецензии