***

О, как хрупка пора очарования.
Когда еще глаза и руки теплые.
И дождик за темнеющими стеклами,-
Не прочит слез и боли расставания.

Когда еще так ласково-доверчиво
По имени. И не тесны объятия.
И вложено в одно рукопожатие
Все нетерпение и ожиданье вечера.

О, как нежна пора очарования!
И кажется нелепым, и не верится...
Что наметет недобрая метелица
Нам холод и досаду расставания.


Рецензии