Расплата

  Охотники расставили заслон
для серой шайки из большого леса
для них как меч расплаты будет он
за каждый грамм проглоченного веса.
  Припомнят им десятки павших тел
растерзанных в лесу в дремучей чаще
за то что там творили беспредел
что б жизнь своя была намного слаще.
  И вот теперь они в окладе все
их гонят егеря вперёд к заслону
и это происходит не во сне
а наяву по нашему закону.
  Трещат кусты под тяжестью ноги
и свист картечи раздвигает ветки
стоят в скрадках на линии стрелки
готовы ставить в шкурах свои метки.
  И нет пощады серым упырям
не будет им решения иного
получат волки строго по счетам
дуплет дополнит сказанное слов.

   


Рецензии