Спокойствие духа

Спокойствие духа,
Когда летела муха.
Осталась тень,
Любить весь день.

Вспоминаем, как звали,
Пока рубаху одевали.
Когда одели,
Забыли, как пели.

Жизнь бутылкой вниз,
Это сюрприз.
Жизнь бутылка вверх,
Только смех.


Рецензии