Технологии цеппелинов

Конечно же эпоха развития решает многое,
Но расстояния до сих пор поразительно длинные..
Давно уже овладели мощными технологиями
И применяем их для создания цеппелинов.

Да, мы взглянули богам в глаза раскосые,
Да, избежали их милости и даже гнева:
Новейшими цеппелинами прокалываем космос,
Сшивая инверсией складки повседневности.

Путь неизвестен и туманна цель,
Яблочко на тарелочке посреди неизведанных будней!
А где же вы видели трезвого цеппера?
Трезвых, да рассудительных космос не любит!


Рецензии