Путь к вечности...

Когда я состарюсь, и буду готов,
Уйти от тебя в пустоту…,
Успею, наверно, сказать тройку слов,
"...прости, я совсем  ухожу…",
Запомни меня, я пока что живой,
Не знаю, когда мой конец...,
У каждого время, черты роковой,
За нами приходит гонец….,
Не каждому видеть, его суждено,
У смерти, есть множество лиц,
Но, странный посыл, то что время пришло,
Откроет мне мир без границ… .


Рецензии