Я не хочу быть свободной

Я же верю тебе так слепо,
Идя по дорожным путям.
Мы ли поднимемся в небо,
Или вместе сгорим к чертям.

Я уже готова лететь/гореть
И отправиться в путь любой.
Мне же главное поседеть,
Будучи рядом с тобой.

Я прощу тебе все, что угодно,
Улыбку лишь твою храня.
Я уже не хочу быть свободной,
Ну а ты - отпускать меня.

2014.


Рецензии
Красиво!Но лучше летать вместе с любимым человеком чем сгореть к чертям Мира вам,любви,здоровья,счастья,долгой,счастливой жизни и много много денег!!!

Бадри Квашилава   15.08.2023 12:04     Заявить о нарушении