Всех побеждала

все ждали В с т р е ч и -
                Т р а м п а
                с П у т и н ы м
У з н а т ь,
          а Ч  т  о
                П р о и з о й д ё т
меж С Ш А,
          Р  о  с  с  и  е  й,
                Н А Т О
(ну П у с т ь
            не С  р  а  з  у
                а К о г д а -то),
Ч  т  о
       Н а п р я ж е н и е
                С  п  а  д  ё  т
и Д р у ж б у !
             с С  Ш  А
                З а к р у т и м...

и В  о  т,
           что В и ж у(я),
                Д р у з ь я
через Г о д а,
            Ч е р е з
                С  т  о  л  е  т  ь  я !!!
Д р у ж и т ь
         с В о л к а м и,
                Н Е Т !
                Н е л ь з я...
все Х и щ н и к и!
                должны Б ы т ь
                в  К л е т и.

а клетью С л у ж и т,,
                Т о л ь к о
                С И Л А !
С е г о д н я,
              И,
                как  Н и к о г д а :
С в я т а я
            Р у с ь !
                моя Р о с с и я -
О  н  а -
        К  л  е  т  ь,
                Н А Т О с С Ш А

В  С  Е:
       "В о е в о д ы"
                и "А  р  м  а  т  ы"
и Р у с к и й
            Д  у  х,
                Н а ш и х
                С о л д а т о в
С  п  л  а  в-
          П р а в о с л а в н ы х,
                М у с у л ь м а н !
которым Д у х(тот),
                Б  о  г  о  м!
                Д а н...

В е к а м и!
            Р у с ь
                ни на К  о  г  о...
С п а с и
          Г  о  с  п  о  д  ь,
                не  Н а п а д а л а...,
Но!
   кто с М  е  ч  о  м
                на  Н а с !
                Т о г о...
В  с  е  м!
          "П р и к у р и т ь"
                В с е г д а!
                Д а в а л а


Рецензии