Ссора

Мы сидим в разных комнатах снова,
В пух и прах разругавшись вчера.
Не хочу ни колец, ни обновы,
Что просила с тебя до утра.
И с чего началась эта ссора?
Я сейчас ничего не пойму...
Очень грубые разговоры
Сердцу любящему ни к чему!


Рецензии