Толстуха Хильда. Золотая жила!

Боже мой, как повезло-то!
Я теперь... не позолоту,
Я теперь... не серебро!
Подвалило мне добро!

Подвалило мне богато!...
Я намыла себе "злато".
"Аурум" водой намыла!
Это золотая жила!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии