В мрачном городе

Дело к вечеру, тучи сгущаются.
В мрачном городе — никого.
Это как же так получается?
Очень страшное было кино?
Кто ещё напугал эти улицы,
Напустил кто такую жуть?
Даже небо от страха щурится,
Фонарям преграждая путь.
Будто смотрим мы фильмы ужасов,
От которых сердце щемит.
Страшный монстр над городом кружится,
Всё живое сметая с пути.


Рецензии