а не дари мне этот рай из лу ю

А не дари мне этот рай.
Покос вдали остался.
И заколдованный сарай,
Где я тогда стрелялся.

А не дари мне этот миг.
Не надо и не надо.
И только шепот повилик,
Возле ночного сада.

И реки реки у окна.
И где то у ограды.
И эта шепчет тишина.
И мы чему то рады.

А этот шепот у оград.
Забытая береза.
Я не вернулся в снегопад.
Он умирал как греза.

Я не вернулся в этот день.
И что потом осталось...
Пустой сарай.Пустая тень.
И кровь моя валялась...


Рецензии