Причины не вижу...

Я перепробовала всё на свете!!!
Не знаю - как и быть теперь.
Но поселился зловещий ветер-
В его душе.

С друзьями ласков и приветлив.
С ними и в сауну, и в бильярд.
А дома - словно шалый ветер -
Гоняет мои слёзы по углам.

Причины Я не нахожу,
И разводиться уже поздно.
Но почти жизнь вот так терплю,
Ну, сколько можно ? ? ?

Хотела я узнать, но осторожно
Причины ярости такой.
Была обвинена в чём только-
можно ! ! !
Ответ - не получила никакой.

Вины своей не вижу Я ни в чём.
Наверно, старость в голову так
бьёт.
Когда работал - всем был нужен.
Но я -то здесь при чём ???

Срывать обиды на других
И подло и бесстыдно.
Угомонись, прочисть мозги
И дай дожить до тризны ???


Рецензии