Ассоль

Будь пожалуйста рядом
 Даже если меж нами моря 
Своим мысленным взглядом 
Я топлю все твои якоря

 Капитан мой далёкий 
И желанный и очень родной 
Ты прочти мои строки
 И в душе оставайся   со мной

 Пусть твой парусник белый 
Не страшится ни волн, ни ветров 
Ты отважный и смелый 
Я тебя понимаю без слов.


Рецензии