ЕЁ ДУША...

Её душа давно убита
Амура красною стрелой.
Она чиста была,открыта
К любви,наивная,душой.
Пред ним красиво рисовала
Свои прибрежные мечты.
Она цвела,она порхала
Сама над бездной пустоты.
А он играл с её любовью -
С другой найти себя хотел.
В разбитом сердце раны с кровью,
Когда он просто улетел...
Он растворился ветерком
В дали,холодный,равнодушный,
Оставив прошлое,как сон...
Она проснулась вдруг не нужной.
Теперь она одна,убита
Словам не верит и не ждёт.
От всех давно она закрыта
В том сердце,что окутал лёд.


Рецензии