Зачем?

Зачем меня тревожишь вновь звонками?
Пытаешься «пробить» души «броню»?
Напрасно. За надёжными замками
Все тайны я давно уже храню.

От чувств былых ни капли не осталось:
Ни боли, ни обиды, ни тревог.
Лишь где-то глубоко таится жалость,
Ведь выбрал ты не ту из всех дорог.

Тебе сейчас и весело, и «вкусно»,
Всё, кажется, сбылось, о чём мечтал.
А, может, притворяешься искусно,
Стремясь освоить новый пьедестал.

Опять твой голос дрогнул в телефоне,
Как будто кто прервал его в пути.
Мой номер для тебя в доступной зоне,
Но темы для беседы не найти.

Желанье позвонить сродни недугу –
В ответ на это будет тишина.
Прошу, пойми, чужие мы друг другу,
Меж нами неприступная стена.

   29.06.2020год               


Рецензии