Ветром

Я сегодня раскинусь ветрами
Я с тобой подружусь, наверное...
Были дни неумелыми, скверными,
А еще были дни любви.

Я мельком твоих черт - ты нравишься
И какая условно разница?
Ты живой, озорно ты дразнишься
У природы свои мечты.

Можно спеть, можно быть мелодией,
Можно жить, можно жить,как многие.
И светить словно луна полная
Не заботясь, а что важней.

Эти дни, как этапами, капали,
Обнимая еловыми лапами
И тепло,как сухим остатком здесь
Освежить серебром морей

Эти мили, лета и кварталы
Где-то жесткостью поцарапало
Как-то жить разноцветными стартами
И задор в душе удержи.

Где не видно уже свечения
И сомнения топят мнгновения
Не забыть ,то волшебное рвение
Для себя навсегда решил!

Чтобы жизнь расцветала и в празднестве
У тебя она только для радости,
Золотыми цветами и странности
Строят счастья души этажи.


Рецензии