***

..

От невозможно уйти,
От невозможности остаться..
Вздыхают даже фонари,
А люди загибают пальцы,
Считая тех, кому должны...
Кого тогда не долюбили,
И молча плачут  фонари,
За то ,что не всегда светили...
И только время " при своих ",
Стрижет купоны, край ровняет...
 Не  скажет  прямо : "уходи",
Но , никого и не оставит...


Рецензии