ну и шо

когда жизнь меняется
к худшему
это плохо

а надо
чтобы она менялась
к лучшему

хо-хо
чудесно всё
ну и шо

я слишком туп
упрям
и глуп
чтобы это понимать

или даже не хочу
понять
ни причины
ни следствия
не вовремя
ни к месту
ни к действию


Рецензии