***

Ты уезжаешь от себя...
Но вечно будешь возвращаться...
И каплей теплого дождя,
Лица фонарного касаться,
И никогда, нигде , ни с кем,
Не будет полного покоя,
Как в Рай, душа будет хотеть,
Коснуться мостовой  перрона,
И замерев под фонарём,
Надеяться -  случиться чудо,
Что никогда, нигде, не с с кем,
Тебя  я  тоже не забуду ..


Рецензии