It s Here

1. По всему искала свету,
   Чтоб увидеть, что нашла.
   Обещаний в жизни много,
   Тех. что нарушаются.
   О эта боль быть одиноким,
   То, чего боятся все.
   Мне нужно было время,
   Чтобы осознать

Пр: Здесь мир.
    И смотрит он мне в глаза.
    Здесь мир.
    Здесь это. Да.
    Здесь мир.
    Пыталась я найти всегда его.
    И знаю что здесь мир.

2. Можешь жизнь ты провести
   За то, в чём соревнуешься.
   Потеряться в направлении,
   Что избрал ты для себя.
   О чудо, если есть дорога
   Без сомнений впереди.
   Ты можешь очень постараться,
   Чтоб она нашлась.

Пр: Здесь мир.
    И смотрит он мне в глаза.
    Здесь мир.
    Здесь это. Да.
    Здесь мир.
    Пыталась я найти всегда его.
    И знаю что здесь мир.
    Здесь мир.

3. Сейчас к концу подходит поиск мой здесь.
   Что найду в нём место знала я.
   Здесь, знаю, мир.

Пр: Здесь мир.
    И смотрит он мне в глаза.
    Здесь мир.
    Здесь это. Да.
    Здесь мир.
    Пыталась я найти всегда его.
    Знаю что здесь мир.
    Здесь мир.

    По всему искала свету я.
   (Здесь мир)
    Нужно было время осознать.
   (Здесь мир)
    Если есть дорого
    Без сомнений впереди
   (Здесь мир)


Рецензии