Любимой быть или любить?

Любимой быть или любить?
Любить конечно!
Как без любви на свете жить,
Пусть даже грешной?

Не истребить,не заглушить
Нельзя то чувство.
Оно как лучик для души,
Без него пусто!

Любовь способна открывать
Ворота Рая!
Невзгоды преодолевать,
Когда рыдая

Покажется,любовь ушла...
Но вдруг вернулась!
Тихонечко,едва дыша,
И улыбнулась.

Ты будто крылья обрела,
Опять летая.
Вновь полетит твоя душа
К воротам Рая!


Рецензии
Да Нина стихи красивые.

Галина Мишанова   03.07.2020 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя!

Нина Травникова   03.07.2020 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.