Фабрика грёз

Жизнь, словно фабрика, фабрика грёз.
Здесь, несомненно, идёт всё всерьёз.
Свет, репетиция, блёстки, огни.
Так пролетают все яркие дни.

Так пролетают, не чувствуя вес.
И нету по жизни волшебных чудес.
Лишь церковь издаст свой пламенный звон.
Фабрика грёз—словно ложь, словно сон.

Фабрика грёз—это словно дурман.
Но без неё будет просто бедлам.
Фабрика грёз, словно в бездну полёт.
Кончится путь—каждый просто умрёт.


Рецензии