Замена

Ты подыщешь замену мне быстро,
Но такой же, как я, не найдешь.
В кошельке всё считаешь цифры,
Но сквозит в низких чувствах ложь.
А она-то уж точно не станет
Посвящать тетради стихов,
Не нужны ей сквозные раны,
И твоя не важна любовь.
Вот и я так хочу очнуться
От кошмара-любви скорей.
Хоть сейчас так на сердце пусто,
Но придет черед светлых дней,
Когда снова смогу улыбаться,
И забыть твой надменный взгляд.
Если плачешь - то это не счастье,
И любовь настоящая - клад.


Рецензии