***

Не спал всю ночь,корзину звёзд
Я для тебя собрал,
Они так падали в траву,
Я еле поспевал.
О,этот летний звездопад!
Спасенье для любви,
Тебе придётся исполнять
Все чаянья мои.
Я все реснички перечту
На миленьких глазах
И докажу,что я люблю
Не только на словах.


Рецензии