Как познать веру

У разбитого корыта
Человечество сидит.
"Знаменитый где Спаситель?
Воплощение любви?

Где же честь и справедливость?
Где всепетое добро?
Да, не счесть того, что было
В двух Заветах как канон".

"Где теперь найти мне веру?
Ложь, обман во всех цервях!"
"Есть во тьме, друг, дверь на небо!
Но вглядись сперва в себя!"


Рецензии
Ученье -свет
Неученье-вставай чем свет

Сергей Хлопотов 2   02.07.2020 20:11     Заявить о нарушении