сказочная страна

Наша жизнь полна абсурда,
мы как рыба тут в воде,
жить на родине нетрудно,
и не то что там... везде.

Жить по правилам нам чуждо,
скучно, хоть на стенку лезь,
ценим мы не ум, а мудрость,
ту, что в наших сказках есть.


Рецензии