Залетай на огонек... дописать

Залетай на огонек, бродяга ветер!
Ты такой же ведь бездомный, как и я.
Ты с цыганскою душой и в этот вечер
Посидим с тобой мы вместе у костра.

И станцует нам костер как прежде,
Наполняя души от небес теплом,
И с теплом вновь вселится надежда,
Что еще, бродя, немного поживем...




 


Рецензии