Зыбкий миг

Давай остановимся, бросим свой взгляд
На алый, разлитый по небу закат,
Дадим давай место возвышенным чувствам –
Ведь этот закат как творенье искусства.

Природа роскошна в величье своём.
Мы, к ней убегая, спокойствия ждём…
Минуты размытости всех очертаний –
Не это ли время для тихих признаний?

…Журчал вдохновенно прозрачный родник –
Из толщи земной он на волю проник.
Мы миг откровения, тонкий и зыбкий,
Встречали вдвоём на закате улыбкой.


Рецензии