Верю-не верю

Я выпил время молодое,
А что осталось, то на дне
Сменялись ценности, иное
И верил я галиматье...

Теперь ,не верю в безрассудство,
Политиканам- ни на чуть!
Стволам военных их безумству,
Определяющих наш путь....

Не верю в ложь предположений,
В Колонну пятую -никак,
Когда скупы на предложенья,
И смысл читается не так.

Не верю -в образ помутнений,
В очки, что с розовым стеклом...
В косую кривду преломлений,
Как если встать перед крестом

Теперь, я жизнью убеленный,
С оглядкой верю, только в то,
Проект ничем не подкрепленный,
Уйдёт в забвение -ничто!


Рецензии