Отиц, так больше ни годится

   She said
she got-seen a land

Place of our Future
without torments mutial

 (я скозанул ) в строчку  :  -  ну , так и
xu-li ,  Юлия ?
 - Сама разберуся  !
 - Мо-зги бельичьи   !

 - Да , еще не так маневрировали  ,  baby
 - Это да . тут сдаюсь , снова come-back
    грусть наляжет

  Exposed-out  на скамейке  ?
 - А как бы ты
   еще хотел бы    -   ?

 С девчонками
здесь расставался  :   ... Арина , Мила , Маша  .. .

 Ну , вот и всё  :  -  теперь Оне  -   тебя
послали
  на хрен         -    ?

 -  Наконец-то  меня ты ВКЛ.
pressing button ->  down  :   "Ignition "

 Many years spent
 in quarrels

 Thanks much ,  милый   !
[ Фатум - всё &  вся
   заранее заготовлены     ]
 


Рецензии