Пока ещё

https://youtu.be/Llj3FGTbCu0 ссылка на видео.

1.
Пока осталась  светлой ты во мне  мечтой-
Небесной синью,Солнцем,красотой
И нежность сладковатой тошнотой
С утра утяжеляет мои губы,

Пока никто не знает,даже ты,
Как дальше жить,томясь от пустоты,
И как развеять сгустки темноты,
Определенья  слишком грубы.

Пр.
Пока я жив,пока  горят ещё глаза,
Несбыточных не может быть уже желаний.
Ведь  снова завтра в небе ясном бирюза
Расскажет про ничтожность расстояний.

2.
Пока ещё ты снишься мне  во сне.
Галлюцинация,морок,мираж извне,
Твой абрис вижу я на простыне,
В любовь твою пускаюсь вплавь.

К тебе я припадаю,как вампир
И воплем страстным ужасну эфир,
Мой ангел,снизойди скорей в мой мир,
Надежды хоть чуть-чуть,оставь.


Пр.
Пока я жив,пока  горят ещё глаза,
Несбыточных не может быть желаний.
Ведь  снова завтра в небе бирюза
Расскажет про ничтожность расстояний.


Рецензии
Пока я жив,пока горят ещё глаза,
Несбыточных не может быть уже желаний.
Ведь снова завтра в небе ясном бирюза
Расскажет про ничтожность расстояний. Не умаляйте ваших способностей, красиво написано,с чувством и душой.Спасибо...

Татьяна Бабичева 2   07.07.2020 21:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо Татьяна.🙂

Осип Атонов   08.07.2020 18:51   Заявить о нарушении
Вы бц послушали ещё...Это ж песня.🎼

Осип Атонов   08.07.2020 18:52   Заявить о нарушении