Ничего взамен...

Ночь раскинула молча звёздный покров.
А под ним амур стрелами всласть.
Разыгралась нешуточно страсть.
Ей позволено всё: она же любовь.

Нескончаема нежность. Губы - в ладонь.
Поцелуи один за одним.
Чувство стало моим и твоим.
Хоть куда нам вдвоём-то: в воду, в огонь.

Не разрушить желаемое. Нельзя.
Что срослось, то не разъединить.
Протянулась невидимо нить.
Меж сердцами влюблённых жизни стезя.

Только верность во всём, никаких измен.
Яркость искренних чувств. Ничего взамен...


Рецензии