Боль

Боль огненной стрелой
Пронзает душу,
Когда ты собственный
Обет себе нарушил.
Ведь дело не в войне
Со всеми,
А в колесе
Развоплощений.
Когда ты обещал
Себе любовь,
Покой и солнце.
Когда к нему ты снова
Развернешься?
Если забыл себя
И отвернулся
Лишь на мгновенье?
А когда проснулся
И время уж не то
И люди,
Себя ты всем чем можешь
будешь,будешь
И не можешь
Разбудить,
Чтоб собственное
счастье воплотить
За которое лишь ты
Перед собой в ответе.
Кто мы?
Если прячемся и молемся
как дети
О счастье, о весне
Что недоступна.
Так погружаемся мы
в омут сожалений
И снова в колесе
развоплощений.


Рецензии