***

Она-моя церковь.
Она-моя вера.
Она-всё что мне нужно.
Она-вселенная...

Я её люблю.
Я её обожаю.
Она-моя молодость.
Она-кружка горячего чая.

Она-это
радость,
спокойствие,
слезы.
Она-это
день,
ночь,
закат,
целое море.
Она-это всё,
Или более...


Рецензии