Вы были тогда заворожены

Поле было покрыто порошей,
Белой-белой, как и леса,
Вы были тогда заворожены
Песней, что я написал.

Ваши речи казались неясными,
Сдержать слёзы - хватало сил,
Вы были совсем ненастненькими,
Если я уходил.

Я любовью Вас сделал другой,
Быстрой, смелой, крутой,
Но были тогда Вы прекрасней
В том, осеннем, ненастье.


Рецензии