меня зовут Тигор

не знаю кто я,
и где моя семья.
не знаю что мне делать,
и куда же мне бежать.

забыл все дни и ночи, не помню нечего.
где я находился? и был там для чего?
что было в начале? когда всё началось?
где я находился? и что со мной стряслось?

меня зовут Тигор
меня зовут Тигор

пытаюсь я узнать всё это
но тело не даёт
пытаюсь я узнать всё это
но кто же меня бьёт

не знаю какой час,
и день какой сейчас.
но я продолжаю бежать,
в надежде всё узнать.

но вот же я очнулся,
и к реальности вернулся.
не успев всё понять,
я начал снова бежать.

где я и откуда? и где мои друзья?
понятия не имею, не помню нихуя.
в надежде всё узнать,
в одежде я продолжаю бежать.

меня зовут Тигор
меня зовут Тигор

пытаюсь я узнать всё это
но тело не даёт
пытаюсь я узнать всё это
но кто же меня бьёт

не знаю какой час,
и день какой сейчас.
но я продолжаю бежать,
в надежде всё узнать.

я посмотрелся в воду,
и увидел с роду,
незнакомое лицо,
и на руке кольцо.

в чьём же я теле ?
какие блять туннели?
как я сюда попал?
и куда же я бежал?

меня зовут Рамиль
меня зовут Рамиль


Рецензии